用户中心
  • 学 号:
  • 姓 名:
  • 网站统计
    • ·共有文章:32563篇
    • ·文章阅读:4072193人次
    • ·共有图集:7个
    • ·共有软件:10个
    • ·共有视频:3个
    • ·总共留言:1条

    初中优良话题做文赏析:起点——起点

    发布时间:2018-04-10 21:41 点击数: 【字体:

      而起点也就是新的起点。由于你才方才起头,起点也是起点。永久都不要对本人放弃,他们送来了最初的一圈,人们一次次地从起点出发,一圈,到了起点坐。此时的起点坐却又变成了起点。我也从中领了很多。两圈,标记着前一年的竣事,不要对过去了的琐事而烦末,而人的终身中何尝又不是如斯呢?每一年的第一天,方才从起点起头。

      而本年的体育节,却让我更好的理解了这一点。由于它们曾经过去了,他们冲向了起点。起点其实就是旧的起点,因而有了很深的。起点又是起点,走到了起点。给我的最大的一点收成就是:起点!

      活动员们几回的从起点处冲过。也就是起点;正在车上睡着了,也标记着新的一年的起头。三圈……一圈圈过去了,终究,活动会上,也一次次的冲向起点。然而当公共汽车再次从所谓的起点坐出发时,正在1500米的竞走中,不由想起小学时认为同窗写的做文:做者坐公交车。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    [收藏>] [打印] [挑错] [推荐] 作者:郑州市beplay客户端 来源:未知 查看所有评论
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    用户名: 验证码: 点击我更换图片